Taller de mojo picón en Tenerife
Acerca de esta actividad
Entradas digitales aceptadas
- Tu reserva será confirmada de inmediato
- Esta actividad es en tu idioma
- Esta opción tiene cancelación GRATUITA: ¡reserva sin riesgo!
Lo más destacado
Sumérgete en la tradición culinaria de las Islas Canarias con este taller de cocina para aprender a hacer mojo picón en Tenerife. De la mano de un chef profesional, conocerás todos los detalles para saber cómo preparar esta salsa picante en una actividad que dura aproximadamente una hora y media y en grupos reducidos de unas 12 personas.
Durante el taller, además de tener la oportunidad de llevarte la receta de la salsa mojo a casa, harás una degustación de comida y una cata de vinos en una bodega tinerfeña.
- Aprende a hacer la típica salsa de mojo picón, propia de Islas Canarias, en un taller en Tenerife
- Esta experiencia, en la que serás guiado por un chef profesional, dura alrededor de una hora y media y se realizará en grupos reducidos de unas 12 personas
- Aprovecha este taller para llevarte la receta de salsa mojo a tu casa, además de tomar una degustación de varios aperitivos y una cata de vinos
Qué está incluido
- Degustación de mojo picón
- Elaboración de hasta tres tipos de salsa mojo
- Receta de mojo picón
- Degustación de aperitivos
Selecciona participantes y fecha
La experiencia en detalle
Aprende de la mano de un chef profesional cómo hacer salsa de mojo picón con este taller en Tenerife. En esta actividad, dirigida a grupos reducidos de unas 12 personas y que dura aproximadamente una hora y media, te llevarás la receta de salsa mojo, propia de las Islas Canarias.
El mojo picón es una salsa canaria de pimiento rojo picante elaborada con aceite, vinagre y condimentos, que a menudo se sirve con papas arrugadas y otros aperitivos.
Durante esta experiencia aprenderás a realizar hasta tres tipos de esta salsa picante, siguiendo recetas familiares, como la de mojo de cilantro, de perejil y mojo rojo. Utilizarás una gran variedad de ingredientes que tendrás disponibles en el taller para ti y todo el grupo.
De hecho, la receta que seguirás por el chef profesional te la podrás llevar a casa para poder alardear de tus conocimientos.
Además del taller de mojo picón, tendrás la oportunidad de degustar una variedad de aperitivos y una cata de vinos desde la bodega donde se realizará el taller, como por ejemplo el de Dragoblanco, Hollera o Monje Tradicional. Esta opción de bebidas alcohólicas estará limitada a los viajeros mayores de edad.