Taller de mojo picón en Tenerife

4.7
(615 Opiniones)

Acerca de esta actividad

Entradas digitales aceptadas

Duración: 1 hora 30 minutos
Hellotickets Spain Español
Esta actividad tiene EXCEPCIONALES opiniones
Cancelación GRATUITA
Desde
50 € 46 €
Cancelación GRATUITA
Sin sobrecostes ni cargos ocultos
  • Tu reserva será confirmada de inmediato
  • Esta actividad es en tu idioma
  • Esta opción tiene cancelación GRATUITA: ¡reserva sin riesgo!

Lo más destacado

Sumérgete en la tradición culinaria de las Islas Canarias con este taller de cocina para aprender a hacer mojo picón en Tenerife. De la mano de un chef profesional, conocerás todos los detalles para saber cómo preparar esta salsa picante en una actividad que dura aproximadamente una hora y media y en grupos reducidos de unas 12 personas.

Durante el taller, además de tener la oportunidad de llevarte la receta de la salsa mojo a casa, harás una degustación de comida y una cata de vinos en una bodega tinerfeña. 

  • Aprende a hacer la típica salsa de mojo picón, propia de Islas Canarias, en un taller en Tenerife 
  • Esta experiencia, en la que serás guiado por un chef profesional, dura alrededor de una hora y media y se realizará en grupos reducidos de unas 12 personas
  • Aprovecha este taller para llevarte la receta de salsa mojo a tu casa, además de tomar una degustación de varios aperitivos y una cata de vinos

Qué está incluido

  • Degustación de mojo picón
  • Elaboración de hasta tres tipos de salsa mojo
  • Receta de mojo picón
  • Degustación de aperitivos

Selecciona participantes y fecha

La experiencia en detalle

Aprende de la mano de un chef profesional cómo hacer salsa de mojo picón con este taller en Tenerife. En esta actividad, dirigida a grupos reducidos de unas 12 personas y que dura aproximadamente una hora y media, te llevarás la receta de salsa mojo, propia de las Islas Canarias.

El mojo picón es una salsa canaria de pimiento rojo picante elaborada con aceite, vinagre y condimentos, que a menudo se sirve con papas arrugadas y otros aperitivos. 

Durante esta experiencia aprenderás a realizar hasta tres tipos de esta salsa picante, siguiendo recetas familiares, como la de mojo de cilantro, de perejil y mojo rojo. Utilizarás una gran variedad de ingredientes que tendrás disponibles en el taller para ti y todo el grupo. 

De hecho, la receta que seguirás por el chef profesional te la podrás llevar a casa para poder alardear de tus conocimientos.

Además del taller de mojo picón, tendrás la oportunidad de degustar una variedad de aperitivos y una cata de vinos desde la bodega donde se realizará el taller, como por ejemplo el de Dragoblanco, Hollera o Monje Tradicional. Esta opción de bebidas alcohólicas estará limitada a los viajeros mayores de edad.

Opiniones

4.7
· 615 Opiniones
  • K
    K.
    5
    (0 Opiniones)
    Amo la salsa Mojo!!!
  • L
    L.
    5
    (0 Opiniones)
    Nos divertimos mucho con el taller de mojo, súper!!
  • L
    L.
    5
    (0 Opiniones)
    Es un tour completo. El guía nos fue ambientando de lo más bien para conocer detalles de las Islas Canarias que van más allá de la gastronomía. Los vinos para mi gusto no fueron lo mejor pero todo estuvo regio no hay que decir.
  • B
    B.
    4
    (0 Opiniones)
    ¡Maravilloso!
  • Ver más

    Otras cosas que deberías saber

    Política de cancelación