Tour por las pastelerías de París
Acerca de esta actividad
Entradas digitales aceptadas
- Tu reserva será confirmada de inmediato
- Esta opción tiene cancelación GRATUITA: ¡reserva sin riesgo!
Lo más destacado
Aprende a elaborar la bollería y los panes que nunca faltan en un buen desayuno parisino. Un maestro pastelero de París te enseñará a preparar y hornear los dulces que cada mañana vende en su tienda.
En esta clase de repostería de aproximadamente dos horas, prepararás y hornearás con él en su propio horno y disfrutarás de un delicioso desayuno tradicional francés. Y todo ello en petit comité: tu grupo contará con alrededor de 9 personas, para que todos podáis estar cerca del maestro mientras elaboráis los dulces.
- Prepara panes y pasteles en una pastelería abierta al público
- Conoce los trucos de horneado de un maestro pastelero
- Disfruta de un desayuno tradicional francés y llévate una baguette recién horneada al terminar
Qué está incluido
- Clase de repostería francesa en la trastienda de una pastelería de París
- Delicioso desayuno tradicional francés
- Llévate una baguette recién horneada al terminar la actividad
Selecciona participantes y fecha
La experiencia en detalle
Descubre de primera mano por qué los croissants franceses son los favoritos. Acude con tu familia o amigos a esta clase de cocina impartida por un maestro pastelero en una panadería tradicional de París.
Si te consideras foodie, esta clase es para ti. Durante aproximadamente dos horas, prepararás tus propias piezas de repostería mientras aprendes de dónde le viene la fama a la repostería francesa de la mano de un repostero experto.
En un grupo pequeño de unas 9 personas, todos estaréis cerca del maestro mientras elaboráis los dulces. En su mesa de trabajo te contará sobre los tipos de harina y sus cantidades, para que tú también puedas hornear una baguette o un pain au chocolat. El maestro te explicará la importancia de los ingredientes, cómo se deciden las mezclas y cómo se preparan para aprovechar al máximo su sabor y textura.
También te mostrará las técnicas francesas de amasado y los cuidados del proceso de horneado. Y al estar en un horno profesional también te enseñará la maquinaria que utilizan cada mañana para preparar los productos que venderán ese día.
Finalmente, al terminar tu visita podrás llevarte contigo una deliciosa baguette recién horneada.
Esta actividad es ideal si vas con niños: mancharse está más que permitido, y se divertirán mucho jugando a ser pasteleros en una panadería de verdad, porque mientras estáis en el horno cocinando también podrán ver cómo el equipo de la panadería despacha a los clientes.