Clase de cocina en Mérida
Acerca de esta actividad
Entradas digitales aceptadas
- Tu reserva será confirmada de inmediato
- Esta actividad es en tu idioma
- Esta opción tiene cancelación GRATUITA: ¡reserva sin riesgo!
Lo más destacado
Aprende a cocinar los platos típicos de la comida yucateca con todo su sabor gracias a estas clases de cocina en Mérida. De la mano de un chef local, descifrarás los secretos de la gastronomía de la península y prepararás un menú tradicional de tres platos.
Esta experiencia de unas 5 horas incluye también el proceso de ir a comprar los ingredientes, para que aprendas a cocinar todo paso a paso: desde elegir la mejor materia prima hasta sacarle el máximo jugo a cada elemento. Además, podrás vislumbrar la vida cotidiana en la bulliciosa ciudad.
- Aprende a cocinar un menú de tres platos típicos de la gastronomía del estado de Yucatán
- Descubre todos los secretos de la mano de un chef local profesional
- Disfruta de un paseo por la ciudad de Mérida comprando la mejor materia prima en sus mercados
Qué está incluido
- Cocinero local experto
- Clase de cocina
- Almuerzo de tres platos
- Bebidas
Selecciona participantes y fecha
La experiencia en detalle
Adéntrate en lo más profundo de la gastronomía del estado de Yucatán y aprende a cocinar un auténtico menú local de tres platos gracias a estas clases de cocina en Mérida, una experiencia de unas 5 horas cargada de sabor y aprendizaje.
Comenzarás tu aventura por las calles de la ciudad, donde podrás vislumbrar cómo es el día a día y sentirte como un local más mientras recorres sus calles y tiendas para encontrar los mejores y más frescos ingredientes.
Podrás preparar platos típicos de la gastronomía yucateca como empanadas, crema de coco sikilpak, papadzules (tortillas de maíz rellenas de huevo cocido procedentes de la cocina tradicional maya) o poc chuc (carne de cerdo fileteada y marinada en naranja agria, ajo y pimienta, la cual se asa al carbón en una plancha o parrilla).
Gracias al cocinero local experto que te guiará en todo el proceso, descubrirás cómo extraer cada nota de sabor a todos y cada uno de los ingredientes, elaborando tu menú de tres platos como todo un maestro de la cocina mexicana.