Clase de cocina en Hoi An
Acerca de esta actividad
Entradas digitales aceptadas
- Tu reserva será confirmada de inmediato
- Esta opción tiene cancelación GRATUITA: ¡reserva sin riesgo!
Lo más destacado
Conoce la cultura gastronómica vietnamita con esta clase de cocina en Hoi An. Elige los productos más frescos en el mercado de la ciudad y navega en un barco de bambú junto a un guía.
Prepara tus platos con la ayuda de un chef local y degusta tu creación. La actividad dura unas 4 horas e incluye el traslado desde la ciudad de Hoi An y un guía local.
- Aprende a cocinar diferentes platos vietnamitas con la orientación de un chef profesional.
- Descubre los productos más frescos en el mercado de Hoi An y conoce los ingredientes de la cocina vietnamita.
- Navega en un bote de bambú típico de la región y pesca tu propio cangrejo.
Qué está incluido
- Clase de cocina en Hoi An con un chef profesional.
- Guía local.
- Visita al mercado local para seleccionar ingredientes frescos.
- Paseo en bote de bambú tradicional.
Selecciona participantes y fecha
La experiencia en detalle
Con esta clase de cocina en Hoi An, podrás conocer la cultura gastronómica vietnamita y aprenderás a preparar algunos platos tradicionales. La actividad que dura unas 4 horas incluye, la compañía de un guía local, la selección de productos en el mercado, un paseo en un barco de bambú, la pesca de un cangrejo y una clase de cocina de unas 2 horas guiada por un chef. El traslado desde el centro de Hoi An también está incluído para mayor comodidad.
Comenzarás la actividad con una visita al mercado de Hoi An, donde podrás conocer y seleccionar los ingredientes frescos que cocinarás en la clase. Aprenderás a identificar y elegir los productos de calidad, mientras descubres nuevos sabores y alimentos típicos de la región.
Después de la visita al mercado subirás en un bote de bambú, típico de la región. En el barco navegarás hasta el punto de pesca, allí podrás pescar tu propio cangrejo. Éste será uno de los ingredientes fundamentales que usarás en la clase de cocina.
Después de pescar el cangrejo irás a un restaurante, donde te encontrarás con un chef profesional que te guiará en la preparación de algunos platos vietnamitas tradicionales. Aprenderás las técnicas de corte, el marinado y los tiempos de cocción, así como la combinación de sabores y especias típicas de la cocina vietnamita.
Una vez hayas preparado tus platos, podrás disfrutar de una comida junto a tus compañeros de clase. Podrás intercambiar recetas de diferentes países y culturas y charlar sobre la experiencia. Esta es una oportunidad única para degustar la gastronomía vietnamita con productos frescos de cercanía y ecológicos preparados por tí.